Spaghetti con filetto di tonno sott’olio e pachino fresco: il piatto della vigilia romana

A Roma il piatto della vigilia di Natale e questo; spaghetti con filetto di tonno sott’olio…

A Roma non è Natale se non si mangia la stracciatella in brodo

A Roma è tradizione mangiare il giorno di Natale, la stracciatella alla romana. Vediamo insieme la…

Cibo cinese: dove mangiare nei migliori ristoranti di Milano

Siete amanti del cibo cinese e volete cenare a Milano? Ecco i migliori ristoranti che non…

Vuoi rendere la tua carbonara gourmet, aggiungi questo ingrediente speciale

La carbonara è uno dei primi piatti più amati, discussi, interpretati e cucinati dagli italiani: un…

Pasta a rischio ritirata dagli scaffali: il richiamo del Ministero della Salute

Un altro richiamo alimentare da parte del Ministero della Salute: questa volta nel mirino un lotto…

Tortellini: dove mangiare i migliori a Bologna?

Come resistere ad un piatto fumante di tortellini? Se amate questo piatto, ecco qualche consiglio per…

Spaghetti alle vongole, lo chef di casa aggiunge questo ingrediente per farli cremosi

Spaghetti alle vongole: un primo classico dal gusto speciale

Spaghetti Cacio e Pepe, la ricetta straordinaria del quartiere romano

Spaghetti Cacio e Pepe: un primo piatto tipico della cucina laziale a base di pecorino romano…

Test personalità: che primo piatto della tradizione italiana sei?

Concedetevi cinque minuti per questo simpatico test personalità che vi svelerà quale primo piatto della tradizione…

Macaroni and cheese: la vera ricetta tradizionale americana

Macaroni and cheese: un piatto tradizionale americano diventato famoso anche in Europa. Si può cucinare in…

La carbonara cremosa con l’uovo cotto: sicura e adatta per tutta la famiglia

Ecco la carbonara cremosa, con l’uovo sodo: diversa dalla classica ricetta, per tutti quelli che amano…

Spaghetti aglio olio piccanti senza peperoncino? Da oggi si può, ancora più cremosi

Desideri un piatto di spaghetti aglio e olio piccanti e cremosi? Sostituisci il peperoncino con questo…

Spaghetti con pesto di avocado, rucola e olive nere, piatto vegetariano

Questo è un primo piatto vegetariano con il pesto di rucola e avocado è facilissimo da…

Salsa di noci alla genovese: la ricetta ligure originale

La salsa di noci è tra le prelibatezze liguri più amate sul territorio nazionale: ecco la…

Risotto cremoso con mirtilli e funghi porcini, una novità assoluta

Un risotto cremoso con mirtilli e funghi porcini: un primo piatto dai contrasti eccezionali che stuzzicheranno…

Pasta con acciughe, pomodorino fresco e olive nere

La pasta con le alici (o acciughe) è un piatto per tutte le stagioni, che può…

Sua maestà l’amatriciana: piatto romano preferito da Jacobs, campione olimpico

La pastasciutta a Roma si chiama amatriciana, conosciuta in tutto il mondo, fatta di ingredienti genuini…

Vuoi una lasagna estiva? Oggi è possibile, scopri l’ingrediente

Lasagna estiva: da oggi è possibile mangiare una bella lasagna leggera anche in estate: perchè sostituiremo…

Impostazioni privacy