Primi
Sua maestà l’amatriciana: piatto romano preferito da Jacobs, campione olimpico
La pastasciutta a Roma si chiama amatriciana, conosciuta in tutto il mondo, fatta di ingredienti genuini e buoni. Un classico ...
Vuoi una lasagna estiva? Oggi è possibile, scopri l’ingrediente
Lasagna estiva: da oggi è possibile mangiare una bella lasagna leggera anche in estate: perchè sostituiremo l’ ingrediente principale. La ...
La pasta fuori dalla norma, con il formaggio che ti stupirà
La pasta alla norma è un primo piatto siciliano, un grande classico amatissimo in tutto mondo. Un primo facile e ...
Poke di quinoa senza glutine: un alternativa al solito riso
Tutte le proprietà della frutta abbinate alla quinoa ricca di proteine, carboidrati e fibra alimentare. Scopriamola meglio. Vi aspetta una ...
Mezzokilo di pasta alla gricia, la ricetta romana de na’ vorta per 4 persone
La pasta alla gricia è uno dei piatti più amati della tradizione laziale, insieme alla amatriciana e alla carbonara. La ...
Spaghettini alla diavola croccanti, un piatto che ti lascerà a bocca aperta
Gli spaghettini alla diavola come non l’avete mai mangiati. Per gli amanti del piccante questo primo piatto sarà un successo. ...
Pasta con stracchino e salsiccia, un primo piatto semplice e sfizioso
Una ricetta semplice e veloce per una pasta al forno super gustosa con stracchino e salsiccia. Ecco come fare per ...
Un piatto dall’idea bizzarra; pasta con i sassi di mare, dal sapore unico
Quando in passato si cadeva in miseria, la gente di mare si ingegnava come meglio poteva, e per ottenere un ...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, pronti in soli 10 minuti
Spaghetti aglio, olio e peperoncino: un primo classico velocissimo
Voglia di pasta con pomodoro e basilico perfetta? Il segreto della nonna
Primo piatto molto fragrante, saporoso e vegetariano: l'insalata di pasta con piccadilly e pecorino romano.
Risotto alla marinara, il primo piatto dell’estate
Ecco un piatto unico veramente delizioso e fragrante: il riso alla marinara.
Spaghetti con le vongole veraci, la ricetta da scoprire
Piatto gustoso, fragrante e molto appetitoso: i vermicelli misti con le vongole veraci.
Variante dei bucatini alla amatriciana, con l’ingrediente segreto
Primo piatto dal gusto intenso e fresco, molto appetitoso e fragrante: i bucatini con basilico e salsiccia piccante.
Gnocchi con salsa di pachino peperoni e basilico, piatto economico
Ecco un primo piatto vegetariano e vegano, leggero e molto saporoso: gli gnocchi con salsa di pachino, peperoni e basilico.
Salmone marinato al forno: un secondo di pesce delicato
Il pesce diventa un’ottima fonte di tutte queste sostanze nutritive e ciò permette al nostro organismo di avere tutto quello di cui necessita. Tra i pesci consigliati c’è anche il salmone. Sono molteplici le ricette che si possono realizzare con questo ingrediente e, tra le nostre preferite è il salmone gratinato al forno. Qui vi vogliamo presentare una variante di questo gustoso piatto: il salmone marinato al forno.
Voglia di pasta al forno?niente paura, pasta al forno in pochi minuti
Lo sformato di pasta alla mediterranea è un primo piatto vegetariano saporoso e fragrante da gustare ben caldo.
Pappardelle affumicate, da preparare in pochi minuti
Le pappardelle allo speck sono un primo piatto molto saporito e sostanzioso, veloce da realizzare.
Fusilli estivi al profumo di basilico, il primo piatto flash
I fusilli in insalata con patate e piattoni sono un primo piatto fragrante e saporito, facile da realizzare.