Cotto e Mangiato

Tessa Gelisio, la ricetta del tortino di patate e carciofi di Cotto e mangiato

Francesca Capparelli

Tessa Gelisio e la ricetta del Tortino di patate e carciofi, un ottimo piatto da servire sia come antipasto sia ...

Cotto e mangiato

Cotto e Mangiato, menù doppia coppia e la ricetta di Tessa Gelisio

Francesca Capparelli

L’ultima puntata della settimana di Cotto e Mangiato prosegue a suon di sfida a 8 mani: Tessa e Andrea contro ...

Spaghetti aglio olio piccanti senza peperoncino? Da oggi si può, ancora più cremosi

Sonja Tulli

Desideri un piatto di spaghetti aglio e olio piccanti e cremosi? Sostituisci il peperoncino con questo ingrediente pazzesco C’è poco ...

Bruschetta integrale dopo workout, da fare in 10 minuti e ti ricarichi alla grande

Sonja Tulli

Quante volte ci capita di andare in palestra ad allenarsi e quando arriviamo a casa cerchiamo di fare un pasto ...

Ti è avanzato il risotto allo zafferano? Non buttarlo, preparaci le zucchine ripiene

Sonja Tulli

Avete capito bene, oggi faremo delle zucchine ripiene diverse dalle solite che conosciamo tutti. Faremo un ripieno particolare. Conosciamo tutti ...

Braciola di maiale con miele e curcuma: economica e veloce da fare

Sonja Tulli

Le bistecche di maiale, sono dei tagli molto saporiti ed economici, con pochi euro preparerete un secondo piatto buonissimo. Preparare ...

La frittata gourmet di settembre: aggiungi l’ingrediente nero

Sonja Tulli

La frittata come la fai la fai è sempre un successo: prosciutto e formaggio, carciofi, spinaci e chi più ne ...

I fish and chips con la pastella ubriaca: croccanti al primo morso

Sonja Tulli

I fish and chips sono una ricetta a base di filetti di merluzzo avvolti da una morbida pastella ubriaca, scopri ...

ricetta panna cotta

Panna cotta al cioccolato, irresistibile e morbida

Admin

 La panna cotta al cioccolato, un classico fra le ricette semplici Presentiamo la panna cotta al cioccolato, un classico fra ...

ricetta banana split

Banana split, il dessert che ha più di 200 anni

Admin

Nella puntata di qualche tempo fa di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta davvero golosa e squisita: ...

Gestione cookie