Tessa Gelisio, la ricetta del tortino di patate e carciofi di Cotto e mangiato

Tessa Gelisio e la ricetta del Tortino di patate e carciofi, un ottimo piatto da servire…

Cotto e Mangiato, menù doppia coppia e la ricetta di Tessa Gelisio

L’ultima puntata della settimana di Cotto e Mangiato prosegue a suon di sfida a 8 mani:…

Spaghetti aglio olio piccanti senza peperoncino? Da oggi si può, ancora più cremosi

Desideri un piatto di spaghetti aglio e olio piccanti e cremosi? Sostituisci il peperoncino con questo…

Bruschetta integrale dopo workout, da fare in 10 minuti e ti ricarichi alla grande

Quante volte ci capita di andare in palestra ad allenarsi e quando arriviamo a casa cerchiamo…

Ti è avanzato il risotto allo zafferano? Non buttarlo, preparaci le zucchine ripiene

Avete capito bene, oggi faremo delle zucchine ripiene diverse dalle solite che conosciamo tutti. Faremo un…

Braciola di maiale con miele e curcuma: economica e veloce da fare

Le bistecche di maiale, sono dei tagli molto saporiti ed economici, con pochi euro preparerete un…

La frittata gourmet di settembre: aggiungi l’ingrediente nero

La frittata come la fai la fai è sempre un successo: prosciutto e formaggio, carciofi, spinaci…

I fish and chips con la pastella ubriaca: croccanti al primo morso

I fish and chips sono una ricetta a base di filetti di merluzzo avvolti da una…

Panna cotta al cioccolato, irresistibile e morbida

 La panna cotta al cioccolato, un classico fra le ricette semplici Presentiamo la panna cotta al…

Banana split, il dessert che ha più di 200 anni

Nella puntata di qualche tempo fa di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta…

Impostazioni privacy