Secondi

pollo

Prendi una banana e un pò di pollo e preparara questa fantastica ricetta golosa: la famiglia ringrazierà

Francesca Capparelli

L’accostamento del pollo con le banane può sembrare azzardato, ma la ricetta di origini africane li fa sposare in maniera ...

involtini

Involtino grezzo, pochi ingredienti genuini per un’esplosione di gusto: tutti pazzi sul web

Francesca Capparelli

Gli involtini grezzi così come ve li proponiamo noi sono un secondo sfizioso e goloso. Ecco la ricetta completa.  La ...

ricetta

Bombette di settembre, tenere e morbide come le nuvole: la tua famiglia impazzirà

Francesca Capparelli

Le bombette di settembre rappresentano un’esplosione di gusto perfetta per la ripartenza di settembre. Ottime per le cene in famiglia. ...

Spezzatino casereccio: se aggiungi questi due ingredienti farai felici tutti i romani

Francesca Capparelli

Lo spezzatino di manzo è un classico della domenica che piace a tutti, perché non unirlo a un sugo della ...

Pollo con marmellata di peperoni, non potrai fare a meno di leccarti le dita

Francesca Capparelli

Pollo e marmellata è un accostamento che sembra estremo e poco convenzionale, ma se la marmellata è fatta con i ...

Solo con il pollo surgelato potrai fare questa fantastica ricetta: il segreto è l’utensile divertentissimo da usare

Clarissa

Hai voglia di pollo ma ti sei dimenticato di scongelarlo? Niente paura! Lo puoi usare lo stesso grazie a questo ...

Involtini di melanzane al purgatorio, facili e veloci: infuocheranno le vostre serate tra amici

Francesca Capparelli

Melanzane e pomodoro sono i protagonisti della cucina estiva, ecco come abbinarli e trasformarli in un piatto che infuocherà le ...

Ne parla tutta Roma, arriva il pollo alla scarpetta: ricetta da leccarsi i baffi e le dita

Francesca Capparelli

La ricetta che vi proponiamo oggi è quella delle coscette di pollo alla scarpetta. Un secondo piatto estivo e goloso, ...

frittata

Se fai questo abbinamento, renderai la tua frittata unica: la tua famiglia ti ringrazierà

Francesca Capparelli

La frittata è la ricetta perfetta da preparare per un pranzo al sacco. Ottima anche per un panino sotto l’ombrellone. ...

La carne al sangue non è davvero al sangue, la verità che nessuno sapeva

Clarissa

Cosa si intende per carne al sangue? Non tutti sanno la verità riguardo questo modo di cuocere la carne…è davvero ...

Il miglior fritto misto del Piemonte: tutti gli indirizzi che non potete perdere

Clarissa

Amanti del fritto misto alla piemontese? Non potete perdere questi indirizzi, dove mangiare il migliore in assoluto. Il fritto misto alla ...

Peperoni ripieni: un piatto senza fatica, perchè si può cucinare anche il giorno prima

Francesca Capparelli

Peperoni ripieni di formaggio e verdure, un’ottima idea da preparare il giorno prima e da gustare in compagnia. Questa la ...

hamburger vegani

Hamburger vegani con verdure, se aggiungi questo ingredienti, li renderai ancora più buoni

Francesca Capparelli

Gli hamburger di ceci con verdure è un secondo piatto davvero irresistibili. Leggeri, colorati e vegani. Ma scopriamo l’ingrediente segreto ...

Ricette light: torna in forma con le mini polpette di pesce. Una ricetta da non perdere

Francesca Capparelli

Polpettine di pesce croccanti, golose ma leggere e soprattutto sane. Pochi semplici passi per preparare una ricetta diversa. Il pesce ...

Hamburger e patate

Grigliata per Pasqua, metti il ghiaccio sugli hamburger:la scoperta è pazzesca

Michelangelo Loriga

Gli hamburger hanno bisogno del ghiaccio per un motivo ben preciso. Vediamo di cosa si tratta e in che modo ...

Cotolette d’abbacchio fritte: la ricetta infallibile della nonna, che piace a tutta la famiglia

Sonja Tulli

Le cotolette d’abbacchio è un grande classico che non passa mai di moda, fanno impazzire tutta la famiglia, ecco la ...

Cacciucco: il più buono da trovare a Livorno e nelle zone limitrofe

Michelangelo Loriga

Cerchiamo di scoprire i ristoranti di Livorno e nei dintorni dove poter mangiare il miglior cacciucco alla livornese. Il consiglio ...

Maiali di cinta senese

Cinta senese: tutto quello che c’è da sapere sul maiale più pregiato e più buono

Michelangelo Loriga

La cinta senese è conosciuta come tipo di carne molto pregiata, se paragonata al resto degli altri suini. Andiamo a ...

Gestione cookie