Le polpette con il sugo della nonna, ci fanno tornare bambini
Secondo piatto colorato, gustoso e amato da grandi e piccini: le polpette di manzo al rosso.
Pasticcio di carciofi al forno con basilico
Secondo piatto vegetariano molto gustoso ed appetitoso a base di carciofi e di uova adatto a grandi piccini.
Cosce di pollo cosi non le avete mai mangiate; provare per credere
Le cosce di pollo al forno sono un classico della cucina italiana e sono davvero facili da preparare, anche per i meno esperti in cucina.Le cosce di pollo o i famosi "fusi di pollo" sono...
Zucca gratinata al forno: ricetta per Halloween facilissima
Zucca gratinata al forno: visto che siamo in autunno, la zucca è un ortaggio decisamente di stagione. E' di sicuro un ingrediente versatile, adatto ad ogni tipo di preparazione, dall'antipasto al dolce. Vediamo come preparare...
Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica
Dovete condire un'insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e uova sode? La giardiniera può fare al caso vostro e dare quel pizzico di diversità in più e rendere...
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un piatto ricco di storia
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un grande classico della cucina, un piatto che nei secoli ha subito diverse trasformazioni per arrivare fino a noi.Oggi vi vogliamo parlare del pollo alla Kiev, un piatto...
Polpette fritte monoporzione alle cipolle
Secondo piatto appetitoso, semplice da realizzare e amato da grandi e piccini: le polpette fritte alle cipolle.
Filetto alla Wellington; la ricetta ideale per il cenone di Capodanno
Il filetto alla Wellington è un ottimo secondo da servire per occasioni speciali come il cenone di Capodanno.Cos'è il filetto alla Wellington? Chiamato anche filetto in crosta, non è altro che un filetto di carne...
Burrata, storia del formaggio fresco più amato d’Italia
La burrata è uno dei formaggi freschi più amati e consumati nel nostro Paese, ma quali sono le sue origini e la sua storia?La burrata è tra i formaggi freschi a pasta filata più gustosi e...
Vitello tonnato; il secondo piatto estivo che non passa mai di moda
Il vitello tonnato o "vitel tonnè", è una ricetta tipica della cucina classica piemontese. E' considerato uno dei grandi classici. Con gli anni questo fantastico secondo piatto ha riscontrato un grande successo, sopratutto negli anni "80....