mercoledì, Giugno 29, 2022
ricetta polpette

Le polpette con il sugo della nonna, ci fanno tornare bambini

425
Secondo piatto colorato, gustoso e amato da grandi e piccini: le polpette di manzo al rosso.
ricetta pasticcio di carciofi

Pasticcio di carciofi al forno con basilico

92
Secondo piatto vegetariano molto gustoso ed appetitoso a base di carciofi e di uova adatto a grandi piccini.
ricette di cosce di pollo

Cosce di pollo cosi non le avete mai mangiate; provare per credere

157
Le cosce di pollo al forno sono un classico della cucina italiana e sono davvero facili da preparare, anche per i meno esperti in cucina.Le cosce di pollo o i famosi  "fusi di pollo" sono...
zucca gratinata al forno

Zucca gratinata al forno: ricetta per Halloween facilissima

160
Zucca gratinata al forno: visto che siamo in autunno, la zucca è un ortaggio decisamente di stagione. E' di sicuro un ingrediente versatile, adatto ad ogni tipo di preparazione, dall'antipasto al dolce. Vediamo come preparare...

Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica

114
Dovete condire un'insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e uova sode? La giardiniera può fare al caso vostro e dare quel pizzico di diversità in più e rendere...
pollo alla kiev - mezzokilo

Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un piatto ricco di storia

0
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un grande classico della cucina, un piatto che nei secoli ha subito diverse trasformazioni per arrivare fino a noi.Oggi vi vogliamo parlare del pollo alla Kiev, un piatto...
ricetta polpette

Polpette fritte monoporzione alle cipolle

940
Secondo piatto appetitoso, semplice da realizzare e amato da grandi e piccini: le polpette fritte alle cipolle.

Filetto alla Wellington; la ricetta ideale per il cenone di Capodanno

95
Il filetto alla Wellington è un ottimo secondo da servire per occasioni speciali come il cenone di Capodanno.Cos'è il filetto alla Wellington? Chiamato anche filetto in crosta, non è altro che un filetto di carne...

Burrata, storia del formaggio fresco più amato d’Italia

425
La burrata è uno dei formaggi freschi più amati e consumati nel nostro Paese, ma quali sono le sue origini e la sua storia?La burrata è tra i formaggi freschi a pasta filata più gustosi e...
ricetta vitello tonnato

Vitello tonnato; il secondo piatto estivo che non passa mai di moda

36
Il vitello tonnato o "vitel tonnè", è una ricetta tipica della cucina classica piemontese. E' considerato uno dei grandi classici. Con gli anni questo fantastico secondo piatto ha riscontrato un grande successo, sopratutto negli anni "80....

Recent Posts