Secondi

Tutti i segreti per una frittura di pesce perfetta, come al ristorante
La frittura di pesce è uno dei secondi piatti più buoni della tradizione italiana: ma come prepararla a casa vostra ...

Stanchi delle solite zucchine ripiene? Questa ricetta piacerà a tutta la famiglia
Le vediamo dal fruttivendolo lungo tutto l’arco dell’anno e spesso d’inverno aumenta il prezzo al kilo. Parliamo delle zucchine. Sono ...

Polpette fritte di vitello, la ricetta della nonna è sempre un successo
Le polpette sono anche un ottimo sistema per riciclare gli avanzi di carne, pane e verdura in modo da non sprecare mai nulla e preparare piatti gustosi ed invitanti.

Vitello tonnato; il secondo piatto estivo che non passa mai di moda
Il vitello tonnato o “vitel tonnè”, è una ricetta tipica della cucina classica piemontese. E’ considerato uno dei grandi classici. ...

Pollo con patate, il secondo piatto delle tradizione
Secondo piatto con contorno facile da realizzare e molto fragrante: il pollo con patate al sale nero ed erbe aromatiche.

Frittatina del poverello con aglio pecorino e basilico
Secondo piatto vegetariano veloce da realizzare, facile e molto economico: la frittatina con aglio, pecorino e basilico.

Favolosi bocconcini di pollo con curcuma e pinoli – Ricetta
I bocconcini di pollo alla curcuma con pinoli sono un delizioso secondo piatto veloce da realizzare.

Cordon bleu croccanti, dal cuore ripieno di scamorza affumicata,
Ecco un secondo piatto che farà felici grandi e piccini: i cordon bleu ripieni di scamorza affumicata.

Vuoi preparare un secondo piatto facile?Saltimbocca allo speck e salvia
Appetitosi e molto gustosi, ecco i saltimbocca allo speck e salvia ananas.

Le bombette di salsiccia al prosciutto crudo: una tira l’altra
Ecco un secondo piatto molto appetitoso e facile da preparare: gli involtini di salsiccia di vitello al prosciutto crudo.

Uova all’occhio di bue con erba cipollina: la ricetta salvacena
Le uova al piatto con semi di papavero e sale nero sono un secondo piatto velocissimo da realizzare e molto gustose.

Pizza vegetariana tricolore: la pizza che mette allegria
Ecco una pizza fragrante, colorata e molto gustosa: la pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini.

Polpo rosticciato con asparagi selvatici, un accoppiata vincente
Secondo piatto "mare e terra" semplice e fragrante: il polpo con asparagi.

Polpette fritte monoporzione alle cipolle
Secondo piatto appetitoso, semplice da realizzare e amato da grandi e piccini: le polpette fritte alle cipolle.

Zucchine ripiene di carne, il piatto completo senza rinunciare al sapore
Le zucchine ripiene con carne di vitello sono un secondo piatto leggero e molto gustoso.

Omelette alla caprese
Ecco un secondo piatto molto gustoso ed invitante: l'omelette alla caprese.

Salmone in crosta con porri e aneto, la croccantezza in un boccone
Secondo piatto "mare e orto" molto appetitoso e stuzzicante oltre che semplice da realizzare: il salmone in crosta con porri e aneto.

Strudel salato con provola e asparagi
Lo strudel salato con provola e asparagi è una ricetta deliziosa ideale come secondo piatto ma anche come antipasto da gustare con un buon aperitivo.