mercoledì, Giugno 29, 2022
Luciano Monosilio in Cucina

La carbonara perfetta esiste: è firmata dallo chef Luciano Monosilio, ecco come la...

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La carbonara fatta dallo chef Monosilio è una delle migliori di tutta Roma. Seguiamo il suo procedimento per la giusta preparazione.La tradizione culinaria romana è una delle migliori del paese, specie se si parla di...

La carbonara inventata dagli americani: spunta verità sconvolgente, ecco le prove

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Il professore Alberto Grandi ha sconvolto tutti con il suo commento shock che attribuisce l'invenzione della carbonara agli americani.Non è certo la prima volta che Alberto Grandi, presidente del corso di laurea in economia e manegement...

Bruno Barbieri: ci incanta con questa ricetta da fare a casa, consigli e trucchi...

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Bruno Barbieri spiega un metodo semplice per poter cucinare degli spaghetti con carciofi e datterini. Una primizia che non devi lasciarti sfuggire.Ancora una volta lo chef ci aiuta a preparare un piatto semplice e molto...
risotto agli asparagi - mezzokilo

Scopriamo il primo piatto vegano da leccarsi i baffi, facilissima da preparare

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Sempre più persone hanno deciso di cambiare modo di mangiare e di passare all’alimentazione vegetale. si tratta di una scelta non soltanto etica - non mangiare carne permette di ridurre l’inquinamento e l’impatto ambientale -...
sformato di miglio - mezzokilo

Sformato di miglio: una ricetta gustosa, semplice da fare e super leggera

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Sformato di miglio: una ricetta davvero gustosa, ma semplice da preparare, visti i pochi ingredienti. Un piatto unico che vi salverà pranzi e cene.Spesso non ci rendiamo conto che ci sono degli ingredienti particolarmente interessanti...

Spaghettata di mezzanotte? Prova la pasta alla Nerano: piatto campano super cremoso

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La ricetta per degli spaghetti alla Nerano ultra cremosi e saporiti, secondo la vera tradizione campana: ecco come realizzarli.Una vera e propria delizia della tradizione campana, in particolare della riviera di Sorrento, questo piatto è davvero...

Non mangi il risotto al radicchio perchè è amaro? Noi abbiamo la ricetta che...

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Light: Risotto al radicchio rosso, tipico piatto della cucina trevisana.

Spaghetti burro e alici, ora non è più un segreto: ecco la ricetta della...

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Chi si ricorda gli spaghetti burro e alici? Un primo piatto storico che  facevano le nostre nonne, ma quanto era buona?La pasta burro e alici è un primo piatto storico che veniva fatto quando in...

Pasta liscia o rigata, lo chef Gennaro Esposito lascia tutti senza parole

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Pasta liscia o pasta rigata? La diatriba è forte sull'argomento ed è arrivato lo chef Gennaro Esposito a chiarire la situazione.La lotta contro chi preferisce la pasta liscia e chi invece sostiene sia meglio quelal rigata è...

Bucatini alla burina croccanti; non sai quanto sono buoni fino a quando non li...

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Bucatini del Burino, una vera specialità con pochissimi ingredienti. Con 5 minuti preparerete un primo saporito e veloce.Se state cercando una ricetta super veloce da fare, siete nella ricetta giusta. I bucatini del Burino sono...

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