Lasagna pasticciona con broccoli, pancetta e scamorza: un piatto completo e saporito

I broccoli sono delle verdure di stagione versatili. Possono essere preparate in mille modi diversi, ma…

Sei a dieta? Ecco tutti i condimenti migliori per una linea perfetta, facili e veloci

Ci sono dei condimenti per la pasta che possono aiutare a dimagrire. Andiamo a vedere quali…

La carbonara perfetta esiste: è firmata dallo chef Luciano Monosilio, ecco come la prepara

La carbonara fatta dallo chef Monosilio è una delle migliori di tutta Roma. Seguiamo il suo…

La carbonara inventata dagli americani: spunta verità sconvolgente, ecco le prove

Il professore Alberto Grandi ha sconvolto tutti con il suo commento shock che attribuisce l’invenzione della…

Bruno Barbieri: ci incanta con questa ricetta da fare a casa, consigli e trucchi dello chef da non perdere

Bruno Barbieri spiega un metodo semplice per poter cucinare degli spaghetti con carciofi e datterini. Una…

Scopriamo il primo piatto vegano da leccarsi i baffi, facilissima da preparare

Sempre più persone hanno deciso di cambiare modo di mangiare e di passare all’alimentazione vegetale. si…

Sformato di miglio: una ricetta gustosa, semplice da fare e super leggera

Sformato di miglio: una ricetta davvero gustosa, ma semplice da preparare, visti i pochi ingredienti. Un…

Spaghettata di mezzanotte? Prova la pasta alla Nerano: piatto campano super cremoso

La ricetta per degli spaghetti alla Nerano ultra cremosi e saporiti, secondo la vera tradizione campana:…

Non mangi il risotto al radicchio perchè è amaro? Noi abbiamo la ricetta che fa per te

Light: Risotto al radicchio rosso, tipico piatto della cucina trevisana.

Spaghetti burro e alici, ora non è più un segreto: ecco la ricetta della nonna che ci sorprenderà

Chi si ricorda gli spaghetti burro e alici? Un primo piatto storico che  facevano le nostre…

Pasta liscia o rigata, lo chef Gennaro Esposito lascia tutti senza parole

Pasta liscia o pasta rigata? La diatriba è forte sull’argomento ed è arrivato lo chef Gennaro…

Bucatini alla burina croccanti; non sai quanto sono buoni fino a quando non li provi

Bucatini del Burino, una vera specialità con pochissimi ingredienti. Con 5 minuti preparerete un primo saporito…

La carbonara è intoccabile, ma se aggiungi questo ingrediente fai bingo

Sappiamo tuti che la carbonara è intoccabile ma se aggiungi questo fantastico ingrediente la renderai molto…

La pasta al pomodoro ti viene sempre asciutta; aggiungi l’ingrediente segreto

Ti piacerebbe fare un piatto di pasta al pomodoro cremosa ma ogni volta non ti soddisfa,…

Lo chef romano Simone Buzzi ci svela il segreto per una cacio e pepe perfetta

La cacio e pepe non è facile da preparare ma ci pensa chef Simone Buzzi a…

Linguine all’astice; vi svelo la ricetta dello chef, ecco cosa aggiunge

Le linguine all’astice sono un primo piatto molto raffinato, da condividere in queste serate di festa.…

Chi lo dice che i tortellini si mangiano solo in brodo? Provali così, ti stupiranno

Lo sappiamo tutti che tortellini in brodo sono una vera goduria, piacciono a grandi e piccini,…

Per Santo Stefano prepara l’arrabbiata di mare; primo piatto da urlo

Sconvolgi il tuo Santo Stefano e prepara l’arrabbiata di mare, un primo piatto da fare in…

Impostazioni privacy