venerdì, Settembre 17, 2021
ricetta spaghetti con vongole

Spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone

0
Gli spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone sono un delizioso mix di pasta e molluschi reso ancora più profumato ed appetitoso grazie alla salsa di limone.
ricetta pasta con alici

Pasta con le alici, il primo piatto al sapore di mare

0
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta con le alici Ingredienti: Pasta con le alici400 grammi di pasta tipo vermicelli; 500 grammi di alici (acciughe) fresche; 1/2 cipolla; 15 cl di olio d'oliva...
ricetta insalata di quinoa

Poke di quinoa senza glutine: un alternativa al solito riso

0
Tutte le proprietà della frutta abbinate alla quinoa ricca di proteine, carboidrati e fibra alimentare. Scopriamola meglio.Vi aspetta una serata tra amici ma non avete tempo e idee su cosa preparare? Noi del team mezzokilo...
ricetta pasta alla diavola

Spaghettini alla diavola croccanti, un piatto che ti lascerà a bocca aperta

0
Gli spaghettini alla diavola come non l'avete mai mangiati. Per gli amanti del piccante questo primo piatto sarà un successo.Un primo piatto cosi sa subito d'estate, con i suoi profumi e la piccantezza ci regalerà...
ricetta ravioli

Ravioli di magro al pesto di asparagi e granella di noci di macadamia

0
Primo piatto vegetariano molto gustoso e saporito, facile da realizzare: i ravioli di magro al pesto di asparagi.
ricetta pasta con polpette

Spaghetti con le polpette, la ricetta della nonna

0
Piatto ghiotto ed appetitoso, amato da grandi e piccini: la pasta al forno con polpette.
ricetta trippa

Trippa del contadino, i piatti caserecci de na’ vorta

0
La trippa del contadino è un piatto molto appetitoso e sostanzioso da servire ben caldo.
ricetta pasta al ragù

Pasta al ragù di salsiccia e prosciutto crudo

0
Il ragù di salsiccia e prosciutto crudo è un condimento ideale per condire la pasta e gustare, così, un ottimo e saporito primo piatto.

Pasta con acciughe, pomodorino fresco e olive nere

0
La pasta con le alici (o acciughe) è un piatto per tutte le stagioni, che può essere consumato sia in estate che nei mesi più freddi.Si tratta di un primo piatto molto amato nelle regioni...
ricetta gricia

Sua maestà pasta alla gricia, ricetta romana

0
Pasta alla gricia: la versione bianca della tradizionale Amatriciana.

Recent Posts