Ricette

Arepas, come si preparano le focaccine di mais venezuelane

Clarissa

Queste focaccine di mais tipiche del Sud America sono davvero un’alternativa sfiziosa al pane: ecco come preparare le arepas. Le arepas ...

Crema al caffè: come farla a casa buona come al bar

Clarissa

La crema al caffè al bar è un vero e proprio piacere: gustosa, dolce e avvolgente e dall’inconfondibile sapore di ...

Rejuvelac: la bevanda vegetale di cui non potrete più fare a meno

Clarissa

Completamente vegetale e vegan, toccasana per la salute: il rejuvelac è il prodotto di cui non sapevate di avere bisogno. ...

ricetta tagliatella

Voglia di tagliatelle light? Ecco la ricetta che ti piacerà moltissimo

Sonja Tulli

Le tagliatelle di zucchine sono un’idea sfiziosa, vegana e sopratutto light, un primo piatto fresco leggero e diverso dal solito. ...

ricetta involtini di melanzane

Questi involtini di melanzane conquisteranno tutti: scopri il favoloso ripieno

Sonja Tulli

Le melanzane sono sempre buone, sono molto versatili ed ogni cottura è adatta. Oggi prepareremo gli involtini con un ripieno ...

ricetta croccantella

Croccantella di zucchine: la pizza flash che spopola su tik tok

Sonja Tulli

Questa pizza sottile e croccante sta spopolando sul web, non serve la lievitazione ma solo 3 ingredienti, si preparare in ...

Antipasto sfizioso: mozzarella di bufala in carrozza

Clarissa

La vera ricetta della mozzarella in carrozza, un antipasto o un secondo piatto gustoso e semplice, che metterà d’accordo tutti. ...

lenticchie

Polpette di lenticchie con solo tre ingredienti: facili, sane e gustose

Valentina Colmi

Polpette di lenticchie: mangiare i legumi è molto importante per un’alimentazione sana e bilanciata, per questo è fondamentale trovare dei ...

ricetta muffin alla lavanda

Muffin soffici al profumo di lavanda: ottimi per una sana colazione

Sonja Tulli

I muffin sono dei dolcetti monoporzione, soffici e golosi. Ottimi per una sana colazione, ci sono molto varianti, ci sono ...

Merenda golosa, pane e Nutella come non lo avete mai mangiato!

Clarissa

Semplice, gustosa e tradizionale: la merenda con pane e Nutella è un grande classico. Eccone una versione originale ancora più ...

Hummus

Hummus, tre ricette facili e veloci: ceci, pomodori secchi e barbabietola

Valentina Colmi

Hummus: alzi la mani chi non ha mai provato a realizzarlo almeno una volta. Si tratta di una crema deliziosa, ...

Pasta con stracchino e salsiccia, un primo piatto semplice e sfizioso

Clarissa

Una ricetta semplice e veloce per una pasta al forno super gustosa con stracchino e salsiccia. Ecco come fare per ...

ricetta pane al cioccolato

Prepara il pane dell’anno e aggiungi questo ingrediente ghiotto

Sonja Tulli

Secondo il Gambero Rosso, il pane dell’anno è con l’aggiunta di questo dolcissimo ingrediente, che lascerà tutti a bocca aperta. ...

frittata senza uova

Frittata senza uova: ricetta gustosa, veloce e leggera

Valentina Colmi

Frittata senza uova: è possibile realizzare un piatto gustoso e irresistibile senza utilizzare appunto le uova, ma un altro ingrediente ...

ricetta maionese senza uova

La maionese vegana senza uova; si prepara in meno di 5 minuti

Sonja Tulli

La ricetta della maionese senza uova, è un’ottima soluzione vegana, ideale per arricchire tramezzini, insalate e secondi di carne. Sembra ...

ricetta okonomiyaki

Cuoci ciò che vuoi; si chiamano così le frittelle giapponesi dei cartoni animati

Sonja Tulli

L’ okonomiyaki è un mix tra un pancake salato e una frittata, c’è chi lo chiama pizza giapponese. Ha una ...

ricetta spaghetti con sassi

Un piatto dall’idea bizzarra; pasta con i sassi di mare, dal sapore unico

Sonja Tulli

Quando in passato si cadeva in miseria, la gente di mare si ingegnava come meglio poteva, e per ottenere un ...

ricetta torta di mele

Torta di mele: con l’ ingrediente segreto, che lascerà tutti a bocca aperta

Admin

Ecco un dessert conosciuto ed amato da grandi e piccini: la torta di mele con uvetta sultanina.

Gestione cookie