Dolci

Torta di mele al gelato: la voglia ti assale ma non vuoi accendere il forno, falla cosi

Clarissa

La torta di mele è buona tutto l’anno ma fa davvero troppo caldo per accendere il forno. Allora come fare ...

dolce

Dolce senza forno, senza zucchero e con solo 4 ingredienti: esiste e ti cambierà la vita

Francesca Capparelli

Un dolce al cioccolato senza forno rappresenta la formula perfetta per una merenda estiva, una soluzione perfetta e sana anche ...

Ghiaccioli alcolici ed è subito vacanza: il fine pasto al gusto tipico dell’Isola sarda

Francesca Capparelli

Preparare dei ghiaccioli o dei sorbetti in casa è più facile di quanto si possa pensare. Ecco la ricetta alcolica ...

cocco

Polpette di cocco e cioccolato, sfiziosi bocconcini golosi: ricetta flash

Francesca Capparelli

Palline di cocco e cioccolato, fresche ed economiche. Facili da realizzare con meno di 10 euro. Ecco la ricetta perfetta. ...

gelo

Gelo di anguria colorato, un dessert fresco e goloso: ideale per tutta la famiglia

Francesca Capparelli

Gelo di anguria, un dessert fresco e tipicamente estivo. Colorato e aromatizzato, sarà un piacere gustarlo al cucchiaio. Uno dei ...

torta

Torta al cioccolato senza accendere forno, arriva la cottura che non ti aspetti

Francesca Capparelli

Una torta al cioccolato va bene per tutte le stagioni, è un’ottima merenda dopo una giornata di mare. Ecco la ...

Bounty vegano: la ricette facile e veloce per una merenda gustosa

Clarissa

Le barrette di cioccolato bounty sono una vera delizia. Perché rinunciare al gusto soltanto perché si segue una dieta vegana?  ...

brownies vegani

Brownies vegani, incredibili dolcetti al cacao golosi: ideali per ottima colazione

Francesca Capparelli

I brownies vegani al cacao sono dei dolcetti facili da preparare e golosi. Il loro aspetto irregolare li rende irresistibili. ...

Canestrelli finger food, con crema soffice al mascarpone e frutti rossi

Francesca Capparelli

La ricetta delle delizie delicate con crema e frutti rossi è la ricetta perfetta per un fine pasto elegante e ...

ricotta

Scopri la Ziz-cake, una delizia fresca con ricotta di bufala e frutta

Francesca Capparelli

La cheescake è un dolce di origine anglosassoni, ma basta aggiungere la ricotta per trasformarla in una ricetta 100% made ...

Un po' di biscotti

Biscotti a colazione: quali sono i migliori secondo la nutrizionista

Michelangelo Loriga

Una nutrizionista ha deciso di mettere a confronto diversi tipi di biscotti in base ai loro valori nutrizionali. Alcuni risultano ...

Cartoccio siciliano, dove mangiare il migliore di Palermo

Clarissa

Tra i dolci più buoni della pasticceria siciliana, il cartoccio palermitano è una vera delizia. Ma dove mangiare il migliore ...

Meringata al cucchiaio: la versione che non ti aspetti, pronta in pochi minuti

Clarissa

Una versione originale e diversa della classica meringata che tutti noi conosciamo. Come fare per realizzarla? Tra i dolci più ...

sempre

Regina Elisabetta, la torta che ha scelto per il suo Giubileo sconvolge tutti

Clarissa

Il Giubileo della Regina Elisabetta è una faccenda importante e c’è bisogno di una torta importante! Cosa ha scelto la ...

Pan di Ramerino in piatto

Pan di Ramerino: un dolce da mangiare durante una festa particolare

Michelangelo Loriga

Oggi scopriamo il pan di Ramerino, un dolce che si degusta durante una festa specifica. Vediamo come si prepara e ...

Hai mai provato una mini torta al cioccolato, la cottura vi stupirà: non serve accendere il forno

Sonja Tulli

Oggi prepareremo una semplicissima torta al cioccolato, da fare in pochissimi minuti. Adatta per queste giornate quasi autunnali, la cottura ...

I migliori gelati dell’estate 2022: le novità sono tante, i più golosi impazziranno

Michelangelo Loriga

Nell’estate 2022 vi sarà un’eccezionale novità, nata dalla collaborazione di due aziende nostrane. I gelati punta di diamante saranno i ...

Tiramisù day: come celebrare questa deliziosa Giornata mondiale

Clarissa

Il 21 marzo sarà la Giornata Mondiale dedicata al tiramisù, il dolce italiano più amato al mondo. Come celebrare questo ...

Gestione cookie