Ecco una pizza fragrante, colorata e molto gustosa: la pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini.
Categoria: Secondi
Polpo rosticciato con asparagi selvatici, un accoppiata vincente
Secondo piatto "mare e terra" semplice e fragrante: il polpo con asparagi.
Polpette fritte monoporzione alle cipolle
Secondo piatto appetitoso, semplice da realizzare e amato da grandi e piccini: le polpette fritte alle…
Zucchine ripiene di carne, il piatto completo senza rinunciare al sapore
Le zucchine ripiene con carne di vitello sono un secondo piatto leggero e molto gustoso.
Omelette alla caprese
Ecco un secondo piatto molto gustoso ed invitante: l'omelette alla caprese.
Salmone in crosta con porri e aneto, la croccantezza in un boccone
Secondo piatto "mare e orto" molto appetitoso e stuzzicante oltre che semplice da realizzare: il salmone…
Strudel salato con provola e asparagi
Lo strudel salato con provola e asparagi è una ricetta deliziosa ideale come secondo piatto ma…
Le polpette con il sugo della nonna, ci fanno tornare bambini
Secondo piatto colorato, gustoso e amato da grandi e piccini: le polpette di manzo al rosso.
Pasticcio di carciofi al forno con basilico
Secondo piatto vegetariano molto gustoso ed appetitoso a base di carciofi e di uova adatto a…
Dentice al forno, un pesce di prima classe
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dentice al forno Ingredienti: Dentice al forno 1…
La frittata contadina di una volta
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Frittata ai funghi Ingredienti: Frittata ai funghi 350…
Maionese fatta in casa, senza farla impazzire
Maionese fatta in casa: Consigli per prepararla al meglio!