Cotto e mangiato, la sfida di Tessa Gelisio e Andrea Mainardi: com’è finita

A Cotto è mangiato è il giorno del menù doppia coppia: Tessa e Gelisio e Andrea…

Masterchef, Cannavacciuolo e Barbieri sconvolti durante i live cooking

Si aprono le porte della cucina di MasterChef Italia e iniziano le selezioni: si dà il…

Quattro Ristoranti, capelli nel piatto e sputi: la verità sul caos durante il programma

Nuovi problemi durante la messa in onda del programma Quattro Ristoranti: che caos nella prima puntata…

Cotto e Mangiato, menù doppia coppia e la ricetta di Tessa Gelisio

L’ultima puntata della settimana di Cotto e Mangiato prosegue a suon di sfida a 8 mani:…

Antonella Clerici, che spavento durante la puntata: cos’è successo

Ancora un episodio ricco di suspance durante la puntata di “E’ sempre mezzogiorno” con la padrona…

Benedetta Rossi, Natale lontana da casa: “I miei regali anticipati”

Benedetta Rossi, celebre food blogger, ha svelato che trascorrerà il Natale fuori casa: così ha già…

Intervista esclusiva a Giorgio Barone: lo chef dei calciatori svela i suoi segreti

Giorgio Barone è uno chef giramondo che prende i calciatori per la gola: i segreti e…

Pronti per il cenone di Capodanno 2022: Ecco dove festeggiarlo a Roma

 Non è Capodanno senza il fatitico cenone. Sicuramente è la festa dove cerchiamo un pò di…

È sempre mezzogiorno, largo ai piccoli: la ricetta della torta al cioccolato

A È sempre mezzogiorno le ricette proposte dagli chef fanno felici proprio tutti. Ecco un dolce…

Pizza napoletana contro pizza romana: differenze e caratteristiche

Ci sono numerose ricette e differenze tra la pizza napoletana e quella romana: ecco tutte le…

La clinica per rinascere: Obesity Center Caserta, la storia di Fabio

Un’altra storia da non perdere per quanto riguarda il programma “Obesity Center Caserta – Fabio”: le…

Flavio Briatore, l’idea che sconvolge Roma: adesso cambia tutto

Ancora una nuova idea per Flavio Briatore, da sempre un grande innovatore per la ristorazione: apre…

MasterChef Italia 11, tutto pronto per la nuova edizione: la novità inaspettata

Mancano poco più di 24 ore all’inizio della undicesima edizione del talent cooking più amato di…

Come arrivare alle feste di Natale senza sensi di colpa? Semplice, ecco i consigli del nutrizionista

Tutti stiamo aspettando le feste di Natale che stanno arrivando, già vediamo le nostre tavole rosse…

Fonduta di formaggio, dove mangiare la migliore di Aosta

La fonduta di formaggio è davvero paradisiaca, soprattutto quella di Aosta: ma come trovare la migliore…

È sempre mezzogiorno, le ricette del giorno stupiscono tutti

A È sempre mezzogiorno le ricette gustose e i piatti ricchi di sapori non mancano mai.…

Masterchef, che fine ha fatto la finalista Irene Volpe: cosa fa oggi

Irene Volpe è stata una delle finaliste di Masterchef: quell’edizione l’ha vinta poi Francesco Aquila: cosa…

Cotto e mangiato, la ricetta di Tessa Gelisio per il menù di Natale

Tessa Gelisio conduce un’altra puntata di Cotto e mangiato durante la quale ha cucinato per i…

Impostazioni privacy