Secondi

Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un piatto ricco di storia
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un grande classico della cucina, un piatto che nei secoli ha subito diverse ...

Dove mangiare la migliore frittura al cartoccio: la classifica certificata dai siti top
Vi sono due siti che hanno stilato delle liste di ristoranti che preparano il miglior cartoccio in Italia. Vediamo quali ...

Fettine alla pizzaiola con la “scarpetta”, un secondo di carne tutto da scoprire, preparalo in 10 minuti
Ma quanto sono buone le fettine di carne alla pizzaiola, e perchè hanno questo nome curioso. Un secondo di carne ...

Capodanno cinese: inizia il conto alla rovescia, prepara il pollo alla gongbao
State cercando una ricetta per una cena cinese in occasione del Capodanno? Il pollo alla gongbao è quello che fa ...

Prepara questo fantastico secondo di carne senza accendere i fornelli
Devi assolutamente provare questo secondo di carne economico e buonissimo senza accendere i fornelli. Basta solo condirlo cosi’. Quante avvolte ...

Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare
Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare. Una ricetta di famiglia arricchita e perfezionata ...

Per il cenone di Capodanno, prepara questo finger food di pesce economico
Ecco un secondo piatto a base di pesce molto goloso e stuzzicante: le alici dorate in frittura.

Filetto alla Wellington; la ricetta ideale per il cenone di Capodanno
Il filetto alla Wellington è un ottimo secondo da servire per occasioni speciali come il cenone di Capodanno. Cos’è il ...

Cuoppo: dove mangiare i migliori coni di fritti a Napoli
Il cuoppo di fritti è una vera e propria tradizione a Napoli e assolutamente un must-eat per tutti i turisti. ...

Sushi, sashimi e ramen: dove mangiare il miglior cibo giapponese a Milano
Amate il cibo giapponese? Milano è una città che offre infinite possibilità nel campo del food: ma come scegliere i ...

Polpette all’ amatriciana, la ricetta buona come quelle delle trattorie romane
Le polpette all’ amatriciana è una ricetta amatissima dai tutti, specialmente dai bambini che mangerebbero ogni cosa a forma di ...

Zucca gratinata al forno: ricetta per Halloween facilissima
Zucca gratinata al forno: visto che siamo in autunno, la zucca è un ortaggio decisamente di stagione. E’ di sicuro ...

Il tuo pollo al forno è sempre insapore? Ecco cosa aggiungeva nonna Maria
Il Pollo al forno, è un secondo piatto classico tipico della cucina italiana! Appetitoso, saporito, profumato, servito di solito con ...

Burrata, storia del formaggio fresco più amato d’Italia
La burrata è uno dei formaggi freschi più amati e consumati nel nostro Paese, ma quali sono le sue origini ...

Cena estiva completa: ricette semplici dall’antipasto al dessert
Una cena estiva completa e leggera con ricette semplici e veloci dall’antipasto al dessert, per stupire tutti i vostri ospiti. ...

Cosce di pollo cosi non le avete mai mangiate; provare per credere
Le cosce di pollo al forno sono un classico della cucina italiana e sono davvero facili da preparare, anche per ...

Pollo con i peperoni: ricetta ideale anche in estate
Il pollo con peperoni è un secondo piatto che non passa mai di moda, adatto ad ogni stagione, buonissimo in ...

Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica
Dovete condire un’insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e uova sode? La giardiniera ...