Secondi

pollo alla kiev - mezzokilo

Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un piatto ricco di storia

Valentina Colmi

Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un grande classico della cucina, un piatto che nei secoli ha subito diverse ...

Frittura mista

Dove mangiare la migliore frittura al cartoccio: la classifica certificata dai siti top

Michelangelo Loriga

Vi sono due siti che hanno stilato delle liste di ristoranti che preparano il miglior cartoccio in Italia. Vediamo quali ...

Fettine alla pizzaiola con la “scarpetta”, un secondo di carne tutto da scoprire, preparalo in 10 minuti

Sonja Tulli

Ma quanto sono buone le fettine di carne alla pizzaiola, e perchè hanno questo nome curioso. Un secondo di carne ...

Capodanno cinese: inizia il conto alla rovescia, prepara il pollo alla gongbao

Clarissa

State cercando una ricetta per una cena cinese in occasione del Capodanno? Il pollo alla gongbao è quello che fa ...

Prepara questo fantastico secondo di carne senza accendere i fornelli

Sonja Tulli

Devi assolutamente provare questo secondo di carne economico e buonissimo senza accendere i fornelli. Basta solo condirlo cosi’. Quante avvolte ...

Polpette

Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare

Valentina Colmi

Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare. Una ricetta di famiglia arricchita e perfezionata ...

Per il cenone di Capodanno, prepara questo finger food di pesce economico

Sonja Tulli

Ecco un secondo piatto a base di pesce molto goloso e stuzzicante: le alici dorate in frittura.

Filetto alla Wellington; la ricetta ideale per il cenone di Capodanno

Sonja Tulli

Il filetto alla Wellington è un ottimo secondo da servire per occasioni speciali come il cenone di Capodanno. Cos’è il ...

Cuoppo: dove mangiare i migliori coni di fritti a Napoli

Clarissa

Il cuoppo di fritti è una vera e propria tradizione a Napoli e assolutamente un must-eat per tutti i turisti. ...

Sushi, sashimi e ramen: dove mangiare il miglior cibo giapponese a Milano

Clarissa

Amate il cibo giapponese? Milano è una città che offre infinite possibilità nel campo del food: ma come scegliere i ...

Polpette all’ amatriciana, la ricetta buona come quelle delle trattorie romane

Sonja Tulli

Le polpette all’ amatriciana è una ricetta amatissima dai tutti, specialmente dai bambini che mangerebbero ogni cosa a forma di ...

zucca gratinata al forno

Zucca gratinata al forno: ricetta per Halloween facilissima

Valentina Colmi

Zucca gratinata al forno: visto che siamo in autunno, la zucca è un ortaggio decisamente di stagione. E’ di sicuro ...

Il tuo pollo al forno è sempre insapore? Ecco cosa aggiungeva nonna Maria

Sonja Tulli

Il Pollo al forno, è un secondo piatto classico tipico della cucina italiana! Appetitoso, saporito, profumato, servito di solito con ...

Burrata, storia del formaggio fresco più amato d’Italia

Clarissa

La burrata è uno dei formaggi freschi più amati e consumati nel nostro Paese, ma quali sono le sue origini ...

Cena estiva completa: ricette semplici dall’antipasto al dessert

Clarissa

Una cena estiva completa e leggera con ricette semplici e veloci dall’antipasto al dessert, per stupire tutti i vostri ospiti. ...

ricette di cosce di pollo

Cosce di pollo cosi non le avete mai mangiate; provare per credere

Sonja Tulli

Le cosce di pollo al forno sono un classico della cucina italiana e sono davvero facili da preparare, anche per ...

ricetta pollo con i peperoni

Pollo con i peperoni: ricetta ideale anche in estate

Sonja Tulli

Il pollo con peperoni è un secondo piatto che non passa mai di moda, adatto ad ogni stagione, buonissimo in ...

Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica

Clarissa

Dovete condire un’insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e uova sode? La giardiniera ...

Gestione cookie