Zucca gratinata al forno: ricetta per Halloween facilissima

Zucca gratinata al forno: visto che siamo in autunno, la zucca è un ortaggio decisamente di…

Il tuo pollo al forno è sempre insapore? Ecco cosa aggiungeva nonna Maria

Il Pollo al forno, è un secondo piatto classico tipico della cucina italiana! Appetitoso, saporito, profumato,…

Burrata, storia del formaggio fresco più amato d’Italia

La burrata è uno dei formaggi freschi più amati e consumati nel nostro Paese, ma quali…

Cena estiva completa: ricette semplici dall’antipasto al dessert

Una cena estiva completa e leggera con ricette semplici e veloci dall’antipasto al dessert, per stupire…

Cosce di pollo cosi non le avete mai mangiate; provare per credere

Le cosce di pollo al forno sono un classico della cucina italiana e sono davvero facili…

Pollo con i peperoni: ricetta ideale anche in estate

Il pollo con peperoni è un secondo piatto che non passa mai di moda, adatto ad…

Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica

Dovete condire un’insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e…

Tutti i segreti per una frittura di pesce perfetta, come al ristorante

La frittura di pesce è uno dei secondi piatti più buoni della tradizione italiana: ma come…

Stanchi delle solite zucchine ripiene? Questa ricetta piacerà a tutta la famiglia

Le vediamo dal fruttivendolo lungo tutto l’arco dell’anno e spesso d’inverno aumenta il prezzo al kilo.…

Polpette fritte di vitello, la ricetta della nonna è sempre un successo

Le polpette sono anche un ottimo sistema per riciclare gli avanzi di carne, pane e verdura…

Vitello tonnato; il secondo piatto estivo che non passa mai di moda

Il vitello tonnato o “vitel tonnè”, è una ricetta tipica della cucina classica piemontese. E’ considerato…

Pollo con patate, il secondo piatto delle tradizione

Secondo piatto con contorno facile da realizzare e molto fragrante: il pollo con patate al sale…

Frittatina del poverello con aglio pecorino e basilico

Secondo piatto vegetariano veloce da realizzare, facile e molto economico: la frittatina con aglio, pecorino e…

Favolosi bocconcini di pollo con curcuma e pinoli – Ricetta

I bocconcini di pollo alla curcuma con pinoli sono un delizioso secondo piatto veloce da realizzare.

Cordon bleu croccanti, dal cuore ripieno di scamorza affumicata,

Ecco un secondo piatto che farà felici grandi e piccini: i cordon bleu ripieni di scamorza…

Vuoi preparare un secondo piatto facile?Saltimbocca allo speck e salvia

Appetitosi e molto gustosi, ecco i saltimbocca allo speck e salvia ananas.

Le bombette di salsiccia al prosciutto crudo: una tira l’altra

Ecco un secondo piatto molto appetitoso e facile da preparare: gli involtini di salsiccia di vitello…

Uova all’occhio di bue con erba cipollina: la ricetta salvacena

Le uova al piatto con semi di papavero e sale nero sono un secondo piatto velocissimo…

Impostazioni privacy