Secondi

Tutti i segreti per una frittura di pesce perfetta, come al ristorante
La frittura di pesce è uno dei secondi piatti più buoni della tradizione italiana: ma come prepararla a casa vostra ...

Stanchi delle solite zucchine ripiene? Questa ricetta piacerà a tutta la famiglia
Le vediamo dal fruttivendolo lungo tutto l’arco dell’anno e spesso d’inverno aumenta il prezzo al kilo. Parliamo delle zucchine. Sono ...

Polpette fritte di vitello, la ricetta della nonna è sempre un successo
Le polpette sono anche un ottimo sistema per riciclare gli avanzi di carne, pane e verdura in modo da non sprecare mai nulla e preparare piatti gustosi ed invitanti.

Vitello tonnato; il secondo piatto estivo che non passa mai di moda
Il vitello tonnato o “vitel tonnè”, è una ricetta tipica della cucina classica piemontese. E’ considerato uno dei grandi classici. ...

Pollo con patate, il secondo piatto delle tradizione
Secondo piatto con contorno facile da realizzare e molto fragrante: il pollo con patate al sale nero ed erbe aromatiche.

Frittatina del poverello con aglio pecorino e basilico
Secondo piatto vegetariano veloce da realizzare, facile e molto economico: la frittatina con aglio, pecorino e basilico.

Favolosi bocconcini di pollo con curcuma e pinoli – Ricetta
I bocconcini di pollo alla curcuma con pinoli sono un delizioso secondo piatto veloce da realizzare.

Vuoi preparare un secondo piatto facile?Saltimbocca allo speck e salvia
Appetitosi e molto gustosi, ecco i saltimbocca allo speck e salvia ananas.

Cordon bleu croccanti, dal cuore ripieno di scamorza affumicata,
Ecco un secondo piatto che farà felici grandi e piccini: i cordon bleu ripieni di scamorza affumicata.

Le bombette di salsiccia al prosciutto crudo: una tira l’altra
Ecco un secondo piatto molto appetitoso e facile da preparare: gli involtini di salsiccia di vitello al prosciutto crudo.

Uova all’occhio di bue con erba cipollina: la ricetta salvacena
Le uova al piatto con semi di papavero e sale nero sono un secondo piatto velocissimo da realizzare e molto gustose.

Pizza vegetariana tricolore: la pizza che mette allegria
Ecco una pizza fragrante, colorata e molto gustosa: la pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini.

Polpo rosticciato con asparagi selvatici, un accoppiata vincente
Secondo piatto "mare e terra" semplice e fragrante: il polpo con asparagi.

Polpette fritte monoporzione alle cipolle
Secondo piatto appetitoso, semplice da realizzare e amato da grandi e piccini: le polpette fritte alle cipolle.

Zucchine ripiene di carne, il piatto completo senza rinunciare al sapore
Le zucchine ripiene con carne di vitello sono un secondo piatto leggero e molto gustoso.

Omelette alla caprese
Ecco un secondo piatto molto gustoso ed invitante: l'omelette alla caprese.

Salmone in crosta con porri e aneto, la croccantezza in un boccone
Secondo piatto "mare e orto" molto appetitoso e stuzzicante oltre che semplice da realizzare: il salmone in crosta con porri e aneto.

Strudel salato con provola e asparagi
Lo strudel salato con provola e asparagi è una ricetta deliziosa ideale come secondo piatto ma anche come antipasto da gustare con un buon aperitivo.