News
Stanchi di piangere davanti una cipolla affettata? Ecco i trucchi infallibili
Prendete una cipolla e iniziate……a piangere. Non capita anche a voi? Appena si inizia a sbucciarla gli occhi si irritano. ...
Hai del lievito di birra scaduto? Usalo per allontanare le zanzare
Questa trappola che faremo per allontanare le zanzare è un rimedio efficace, economico ecologico ed estremamente facile. Uno degli insetti ...
Un ottimo rimedio per far passare il torcicollo: l’ingrediente segreto sta nelle nostre dispense
Oggi vi sveliamo i segreti per sfruttare al meglio questa pianta aromatica, che tutti noi abbiamo nelle nostre case. Parliamo ...
La Bottarga: l’oro del mare di Sardegna, pronta per l’estate 2021
E’ una grossa “Baffa” che viene a costare quasi come un gioiello, la Bottarga; piatto tradizionale dell’isola sarda, detta anche ...
Voglia di un caffè come al bar? Scopri come conservare i chicchi di caffè in grani
Appena apriamo la busta del caffè, veniamo travolti dall’aroma inconfondibile che pervade le nostre narici: forte, intenso, corposo, deciso. Inutile dirlo ...
Puglia: le 10 pizzerie raccomandate per palati fini
In Puglia c’è stata stilata una classifica delle dieci pizzerie raccomandate per i palati più fini. Una guida accurata vi ...
Le nuove regole per i ristoranti; scopriamo tutte le novità
Bar e ristoranti finalmente riaprono e possono restare aperti fino a quando scatta il coprifuoco, quindi per ora fino alle ...
Panna cotta al cioccolato, irresistibile e morbida
La panna cotta al cioccolato, un classico fra le ricette semplici Presentiamo la panna cotta al cioccolato, un classico fra ...
Vuoi sempre un prosecco con le bollicine, anche dopo aperto? Prova questo trucchetto
Quante volte vi capita di aprire una bottiglia di prosecco o spumante e poi se avanza lo buttiamo perché il ...
Il Pasticciotto Day 2021; la giornata del dolce tipico del Salento
Torna di nuovo il Paticciotto Day 2021, dopo il grande successo dello scorso anno, che ha come protagonista il dolce ...
La Pasta alla Norma: tipico piatto della tradizione siciliana
Se siete stati in Sicilia avrete sicuramente mangiato la Pasta alla Norma, piatti della tradizione culinaria siciliana. Se siete ...
Il basilico re dell’estate ? Ti sveliamo il segreto per conservarlo tutto l’anno
Il profumo e l’aroma del basilico è essenziale per tante ricette, ma non sempre si ha fresco e a disposizione. ...
Hamburger Day 2021, consumi alle stelle: ecco i panini più gettonati
Il 28 Maggio 2021 si celebra la giornata mondiale dell’ Hamburger, il panino più amato e apprezzato da tutte le ...
Come eliminare la puzza del broccolo in cottura? Ecco il metodo della nonna infallibile
Trucchi, consigli e segreti per migliorare la vita in cucina, sopratutto per utilizzare al meglio il broccolo ed eliminare l’odore sgradevoli ...
Banana split, il dessert che ha più di 200 anni
Nella puntata di qualche tempo fa di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta davvero golosa e squisita: ...
Salame intero troppo duro? Scopri il truccho per mantenerlo sempre morbido
Come rendere morbido un salume che diventa duro in frigo? esistono dei trucchetti molto semplici da fare, che aiutano a ...
Puntini bianchi sul prosciutto crudo? Niente paura, scopri cosa sono
Il prosciutto crudo è un salume tipico italiano, conosciuto in tutto il mondo, ottimo per qualsiasi ricetta. Ma cosa sono ...
Finocchi maschi o femmine? Scopri con noi quale scegliere
Il finocchio è un ortaggio di stagione, fresco e croccante, ha pochissime calorie, è adatto per qualsiasi ricetta. Oggi parliamo ...