News

cipolla

Stanchi di piangere davanti una cipolla affettata? Ecco i trucchi infallibili

Sonja Tulli

Prendete una cipolla e iniziate……a piangere. Non capita anche a voi? Appena si inizia a sbucciarla gli occhi si irritano. ...

ricetta lievito di birra

Hai del lievito di birra scaduto? Usalo per allontanare le zanzare

Sonja Tulli

Questa trappola che faremo per allontanare le zanzare è un rimedio efficace, economico ecologico ed estremamente facile. Uno degli insetti ...

ricetta con rosmarino

Un ottimo rimedio per far passare il torcicollo: l’ingrediente segreto sta nelle nostre dispense

Sonja Tulli

Oggi vi sveliamo i segreti per sfruttare al meglio questa pianta aromatica, che tutti noi abbiamo nelle nostre case. Parliamo ...

ricetta bottarga di muggine

La Bottarga: l’oro del mare di Sardegna, pronta per l’estate 2021

Sonja Tulli

E’ una grossa “Baffa” che viene a costare quasi come un gioiello, la Bottarga; piatto tradizionale dell’isola sarda, detta anche ...

ricetta con caffè

Voglia di un caffè come al bar? Scopri come conservare i chicchi di caffè in grani

Sonja Tulli

Appena apriamo la busta del caffè, veniamo travolti dall’aroma inconfondibile che pervade le nostre narici: forte, intenso, corposo, deciso. Inutile dirlo ...

ricetta pizza

Puglia: le 10 pizzerie raccomandate per palati fini

Admin

In Puglia c’è stata stilata una classifica delle dieci pizzerie raccomandate per i palati più fini. Una guida accurata vi ...

news ristorante

Le nuove regole per i ristoranti; scopriamo tutte le novità

Sonja Tulli

Bar e ristoranti finalmente riaprono e possono restare aperti fino a quando scatta il coprifuoco, quindi per ora fino alle ...

ricetta panna cotta

Panna cotta al cioccolato, irresistibile e morbida

Admin

 La panna cotta al cioccolato, un classico fra le ricette semplici Presentiamo la panna cotta al cioccolato, un classico fra ...

spumante servito freddo

Vuoi sempre un prosecco con le bollicine, anche dopo aperto? Prova questo trucchetto

Sonja Tulli

Quante volte vi capita di aprire una bottiglia di prosecco o spumante e poi se avanza lo buttiamo perché il ...

evento pasticciotto

Il Pasticciotto Day 2021; la giornata del dolce tipico del Salento

Sonja Tulli

Torna di nuovo il Paticciotto Day 2021, dopo il grande successo dello scorso anno, che ha come protagonista il dolce ...

ricetta pasta alla norma

La Pasta alla Norma: tipico piatto della tradizione siciliana

Admin

Se siete stati in Sicilia avrete sicuramente mangiato la Pasta alla Norma, piatti della tradizione culinaria siciliana.   Se siete ...

ricette basilico

Il basilico re dell’estate ? Ti sveliamo il segreto per conservarlo tutto l’anno

Sonja Tulli

Il profumo e l’aroma del basilico è essenziale per tante ricette, ma non sempre si ha fresco e a disposizione. ...

ricetta panino

Hamburger Day 2021, consumi alle stelle: ecco i panini più gettonati

Sonja Tulli

Il 28 Maggio 2021 si celebra la giornata mondiale dell’ Hamburger, il panino più amato e apprezzato da tutte le ...

ricetta con broccolo

Come eliminare la puzza del broccolo in cottura? Ecco il metodo della nonna infallibile

Sonja Tulli

Trucchi, consigli e segreti per migliorare la vita in cucina, sopratutto per utilizzare al meglio il broccolo ed eliminare l’odore sgradevoli  ...

ricetta banana split

Banana split, il dessert che ha più di 200 anni

Admin

Nella puntata di qualche tempo fa di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta davvero golosa e squisita: ...

salame stagionato

Salame intero troppo duro? Scopri il truccho per mantenerlo sempre morbido

Sonja Tulli

Come rendere morbido un salume che diventa duro in frigo? esistono dei trucchetti molto semplici da fare, che aiutano a ...

ricetta prosciutto

Puntini bianchi sul prosciutto crudo? Niente paura, scopri cosa sono

Sonja Tulli

Il prosciutto crudo è un salume tipico italiano, conosciuto in tutto il mondo, ottimo per qualsiasi ricetta. Ma cosa sono ...

ricetta finocchi

Finocchi maschi o femmine? Scopri con noi quale scegliere

Sonja Tulli

Il finocchio è un ortaggio di stagione, fresco e croccante, ha pochissime calorie, è adatto per qualsiasi ricetta. Oggi parliamo ...

Gestione cookie